«СВИНЦОВЫЕ НЕБЕСА»
Проекты
Всем добрый день! Я Ирина Литвинова, шоколатье. Индивидуальный предприниматель.
Я продвигаю идею правильного шоколада без каких-либо искусственных добавок и растительных жиров. Такой шоколад способен улучшить качество жизни, а не отравить ее.
Этот продукт обладает уникальными свойствами. Натуральный шоколад способен предотвратить развитие болезни Альцгеймера, это научно обоснованный факт.
На данном этапе я делаю шоколадные трюфели, плитки, бомбочки, медианты. Принимаю не только индивидуальные заказы, но и корпоративные.
Сделаю шоколад под вашим брендом.
Моя цель открыть шоколадную фабрику Ben-to-bar. Дословно «Bean-to-Bar» переводится как «От боба до плитки». Это философия, которая подразумевает чёткий и строгий контроль качества на всех этапах производства шоколада, а также использование какао-бобов особых сортов.