ПРОЕКТЫ

Проект художественного фильма «СВИНЦОВЫЕ НЕБЕСА»
Проект художественного фильма
«СВИНЦОВЫЕ НЕБЕСА»

Проекты

Всероссийский форум профессионалов, наставников и детей "Град мастеров"
Всероссийский форум профессионалов, наставников и детей "Град мастеров"

Проекты

Учебные модульные хозяйства территории (УМХ) как элемент интеграции образовательного процесса в экономическую среду региона.
Учебные модульные хозяйства территории (УМХ) как элемент интеграции образовательного процесса в экономическую среду региона.

Проекты

ООО «Токчин-МСК». Переработка с использованием биогазовых технологий.
ООО «Токчин-МСК». Переработка с использованием биогазовых технологий.

Коммерческие предложения

ЦИФРОВЫЕ АКТИВЫ и RWAT
ЦИФРОВЫЕ
АКТИВЫ и RWAT

Технологии

Проект художественного фильма
«СВИНЦОВЫЕ НЕБЕСА»
Проект художественного фильма «СВИНЦОВЫЕ НЕБЕСА»
Всероссийский форум профессионалов, наставников и детей "Град мастеров"
Всероссийский форум профессионалов, наставников и детей "Град мастеров"
Учебные модульные хозяйства территории (УМХ) как элемент интеграции образовательного процесса в экономическую среду региона.
Учебные модульные хозяйства территории (УМХ) как элемент интеграции образовательного процесса в экономическую среду региона.
ООО «Токчин-МСК». Переработка с использованием биогазовых технологий.
ООО «Токчин-МСК». Переработка с использованием биогазовых технологий.
ЦИФРОВЫЕ 
АКТИВЫ и RWAT
ЦИФРОВЫЕ АКТИВЫ и RWAT

Шоколад под вашим брендом

IMG-20240812-WA0013

Всем добрый день! Я Ирина Литвинова, шоколатье. Индивидуальный предприниматель. 

Я продвигаю идею правильного шоколада без каких-либо искусственных добавок и растительных жиров. Такой шоколад способен улучшить качество жизни, а не отравить ее.

Этот продукт  обладает уникальными свойствами. Натуральный шоколад способен предотвратить развитие болезни Альцгеймера, это научно обоснованный факт.

На данном этапе я делаю шоколадные трюфели, плитки, бомбочки, медианты. Принимаю не только индивидуальные заказы, но и корпоративные.

Сделаю шоколад под вашим брендом.
 
Моя цель открыть шоколадную фабрику Ben-to-bar.  Дословно «Bean-to-Bar» переводится как «От боба до плитки». Это философия, которая подразумевает чёткий и строгий контроль качества на всех этапах производства шоколада, а также использование какао-бобов особых сортов.



Международный финансово-экономический форум "БРИКС...
Персональная выставка Ольги Симоновой «Под южным с...
 
Новости
Новости
55 материал(ов)
Проекты
Проекты
17 материал(ов)
Правовые проекты
Правовые проекты
0 материал(ов)
Богатство семьи
Богатство семьи
2 материал(ов)
Общество
Общество
3 материал(ов)
Технологии
Технологии
2 материал(ов)

Remove-bg.ai_1721556593675

Подождите минутку, пока генерируется календарь

Авторизация